天津内燃机研究所开展庆祝建党100周年主题观展活动

2021-06-10

为庆祝中国共产党成立100周年,同时增强一线与二线党员职工的联系,天津内燃机研究所综合、科技一、科技二支部联合组织党员于6月3日中午前往天津美术馆和博物馆,开展了“弘扬慈善精神,永远跟党走”慈善公益摄影展以及“五四运动与中国共产党的创建-曙光伟业” 主题观展活动,各支部的党员和积极分子积极参加了本次活动。

通过观看两个主题展览,大家看到了广大慈善组织在东西部扶贫协作和对口支援、抗击新冠肺炎疫情和民计民生事业中的精神风貌,了解到了在五四新文化运动的思想启蒙下,一代青年人冲破封建伦理束缚成长起来的过程。党员们在参观过程中不断交流、相互学习,共同提高。本次活动激发了党员们担当、奉献的精神,鼓舞了大家努力拼搏的士气,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(通讯员 杨洁)