天津内燃机研究所携手云摩科技,共启“摩托车智慧互联创新中心”新篇章

2024-07-23

7月22日,“摩托车智慧互联创新中心”的揭牌仪式于天津内燃机研究所(天津摩托车技术中心)隆重举行。出席本次揭牌仪式的有苏州云摩世纪信息科技有限公司董事长李明、副总裁羌华、产研技术总监陈志峰,天津内燃机研究所副所长兼设计所所长张立鹏、设计所总工史春涛、副所长刘建军、所长助理许亿鑫、所长助理兼车辆研发中心主任李强以及先进技术发展部部长刘娜等。此次合作,标志着双方在摩托车智能化、网联化领域的深度合作正式拉开帷幕。

刘建军副所长作为仪式主持人,首先对李明董事长一行的到来表示了热烈欢迎,并详细阐述了本次合作的重要意义与议程安排。张立鹏所长在致辞中强调,面对摩托车行业的新机遇与新挑战,天内所与云摩的携手合作,正是基于资源共享、优势互补的战略考量,旨在共同推动智能互联技术在摩托车领域的深度融合与应用,引领行业变革。

李明董事长则深情回顾了云摩的发展历程,分享了公司在软硬件研发领域的深厚积累与最新成果,特别是T-box、A01智能仪表等创新产品的成功案例,展现了云摩在摩托车智能化领域的强大实力。他表示,与天内所的合作对于云摩而言意义重大,期待双方能够携手打造更多智能、可靠的产品,共同推动摩托车行业的技术进步与产业升级。

双方领导共同为“摩托车智慧互联创新中心”揭牌,这标志着双方战略合作的正式启动与深化。

此次合作不仅将促进双方在技术研发、产品创新、市场推广等方面的深度融合,同时将积极发挥行业引领作用,更将为中国摩托车行业注入新的活力与动力,推动行业向更加智能化、网联化的方向迈进,为中国乃至全球摩托车行业的繁荣发展贡献智慧与力量!(撰稿人:徐敏)