我所与龙蟠润滑新材料(天津)公司签订合作协议

2019-03-20

3月19日,天津大学内燃机研究所--龙蟠润滑新材料(天津)公司合作签约仪式在内燃所会议室举行。龙蟠科技董事长石俊峰一行3人,内燃机研究所所长祖炳锋、副所长白富强、第四研究室主任杨礼河和相关技术人员出席了签约仪式。

江苏龙蟠科技股份有限公司成立于2003年,是国内名列前茅的独立润滑油企业,旗下拥有11大产品系列,覆盖车用润滑油、工业润滑油、车用化学品、PM2.5治理等多个市场领域。龙蟠润滑新材料(天津)公司是龙蟠科技的子公司,凭借在智能制造领域的卓越成就,连续二年荣获天津“制造业百强”称号,此次与龙蟠润滑新材料(天津)公司的合作旨在利用内燃所在润滑油方面的科研优势,与企业强强联手,优势互补,通过深入、实质的合作,互推双方共同发展。

石俊峰董事长一行参观了我所各类动力系统设计工作现场,样车制作及设备组装现场,相关动力实验室等。在随后的签约会上,双方立足于企业需求,对合作事宜进行了深入的交流,探讨双方在共建天津研发中心、油品摩损监测中心、节能润滑油研究、新能源和混合动力车辆匹配润滑技术、燃料电池、资源共享等方面的合作。

通过充分交流,双方一致希望以此次合作为新开端,实现在多个领域的互利共赢。力求通过合作激发技术创新,共同面对行业新形势下的挑战。

(通讯员:戚可慧)