天津内燃机研究所与福爱电子(贵州)有限公司签署战略合作协议

2018-09-14

2018年9月4日,天津内燃机研究所(以下简称内燃所)与福爱电子(贵州)有限公司(以下简称福爱电子)在贵州贵阳市签订了战略合作协议。内燃所老领导白景升、内燃所副书记包铁成、副所长张立鹏、副所长白富强、设计所总工史春涛,福爱电子(贵州)有限公司董事长兼总经理张平、董事会秘书兼总经理助理周赞、广东片区销售经理刘英超、销售经理周亚军、浙江福爱电子有限公司总工兼无锡恒和环保有限公司总经理杨延相,云内动力代表耿祥等出席了签约仪式。

张平董事长详细介绍了福爱电子(贵州)技术能力现状、技术发展方向及关注点,并带领内燃所一行参观了福爱电子的展厅、泵和控制器等核心部件的生产制造车间、动力实验室和IATF16949汽车行业质量管理体系。

张立鹏副所长向福爱电子以及云内动力代表介绍了内燃所能力布局,主要是大排量多缸摩托车发动机、通机和无人机发动机等领域内的技术进展,汽车发动机SCR领域的研究情况以及检测认证领域服务情况。

耿祥主任着重介绍了云内动力的产品技术目标,特别是在无人机发动机、增程式发动机和柴油机混动等领域技术需求。

在热烈友好的氛围中,三方充分交流,一致希望以战略合作为新开端,优势互补,实现在多个领域的合作共赢。力求通过合作模式创新,激发技术创新活力,共同面对行业新形势下的挑战。